Акупунктура лица золотыми иголками

Акупунктура лица золотыми иголками следует принципам традиционной китайской медицины, используя меридианы тела, которые либо заканчиваются, либо начинаются на лице, для стимуляции и баланса энергии, а также для лечения основных факторов, способствующих процессу старения.

Эстетическая акупунктура

Безоперационный метод для тех, кто не только хочет сохранить красоту, сияние и жизненную силу лица, но и улучшить общее состояние здоровья и самочувствие.

Цель акупунктуры лица — стимулировать естественную выработку организмом коллагена и эластина, вызывая крошечные «микротравмы» тканей лица. Воздействия на точки тела используются для баланса внутреннего здоровья, что в действительности способствует прекрасному омоложению лица и поддерживает его.

Когда тело ощущает крошечную «травму», вызванную иглой, оно устремляет коллаген и эластин к месту повреждения для восстановления. В процессе восстановления ваша кожа становится более упругой и эластичной.

За счет увеличения выработки коллагена и эластина появление тонких линий и морщин сводится к минимуму, улучшается качество и текстура кожи, устраняется провисание век и линии подбородка, улучшается цвет и блеск кожи.

Золотые иглы

Согласно традиционной китайской медицине, наиболее подходящим веществом для усиления и увеличения жизненной энергии является жёлтый металл. Таким образом, золотые иглы превосходят белые металлические иглы для тонизирования кожи и лицевых мышц.

Золотые иголки вставляются в акупунктурные точки, контролирующие мышцы лица. Они стимулируют различные точки, влияющие на кожные покровы и местную микроциркуляцию.

Иголки не оставляют никаких следов, кроме очень лёгкого покраснения, которое исчезает через несколько минут.

Назначение сеансов

Акупунктура лица золотыми иголками подходит женщинам и мужчинам, желающим улучшить свой внешний вид и замедлить процессы старения.

Первоначально рекомендуется 3-4 сеанса с интервалом в неделю. Затем один сеанс каждые 3, 4 или 6 месяцев в зависимости от состояния кожи лица человека.

Проходить профилактические сеансы эстетической акупунктуры можно с 20 лет.

В возрасте 40 лет и старше омолаживающую процедуру применяют в терапевтических и корректирующих целях.

Акупунктура лица золотыми иголками – одна из лучших процедур против старения, поскольку она уравновешивает наши внутренние системы, одновременно улучшая здоровье и внешний вид кожи.

Share on Facebook
Share on LinkedInEmail this to someonePin on PinterestPrint this pageShare on Tumblr